Error de inicio de sesión: errores comunes

No hemos encontrado ninguna cuenta que coincida con la dirección de correo electrónico introducida

La dirección de correo electrónico que ha introducido no coinciden con ninguna cuenta de ESET HOME. Haga clic en Atrás y escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas.

Para iniciar sesión debe crear una cuenta de ESET HOME. Si no tiene cuenta de ESET HOME, haga clic en Atrás > Crear cuenta o consulte Crear una nueva cuenta de ESET HOME.

El nombre de usuario y la contraseña no coinciden

La contraseña introducida no coincide con la dirección de correo electrónico introducida. Haga clic en Atrás, escriba la contraseña correcta y asegúrese de que la dirección de correo electrónico introducida sea correcta. Si sigue sin poder iniciar sesión, haga clic en Atrás > He olvidado mi contraseña para restablecer su contraseña y siga los pasos de la pantalla o consulte He olvidado mi contraseña de ESET HOME.

La opción de inicio de sesión seleccionada no coincide con su cuenta

Su cuenta está vinculada a su cuenta de las redes sociales. Para iniciar sesión en ESET HOME, haga clic en Continuar con Google o en Continuar con Apple e inicie sesión en la cuenta correspondiente. Tras iniciar sesión correctamente, se le redirigirá a la página web de confirmación de ESET HOME. Puede desconectar su cuenta de las redes sociales de su cuenta de ESET HOME en el portal ESET HOME.

Contraseña incorrecta

Este error puede producirse si su ESET NOD32 Antivirus ya está conectado a ESET HOME, está realizando cambios que requieren que inicie sesión (por ejemplo, desactivar Antirrobo) y la contraseña que ha introducido no coincide con su cuenta. Haga clic en Atrás y escriba la contraseña correcta. Si sigue sin poder iniciar sesión, haga clic en Atrás > He olvidado mi contraseña para restablecer su contraseña y siga los pasos de la pantalla o consulte He olvidado mi contraseña de ESET HOME.