Activar licencia de prueba

Para activar su versión de prueba de ESET NOD32 Antivirus, escriba una dirección de correo electrónico válida en los campos Dirección de correo electrónico y Confirmar dirección de correo electrónico. Tras la activación, se generará la licencia de ESET, y se le enviará por correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico también se utilizará para las notificaciones de caducidad del producto y otro tipo de información de ESET. El periodo de prueba solo puede activarse una vez.

Seleccione el país en el menú desplegable País para registrar ESET NOD32 Antivirus con su distribuidor local, que le proporcionará asistencia técnica.