Introducción de la clave de licencia durante la activación

Las actualizaciones automáticas son importantes para su seguridad. ESET NOD32 Antivirus solo recibirá las actualizaciones cuando se active.

Cuando introduzca su clave de licencia, es importante que la escriba exactamente tal y como está escrita:

La clave de licencia es una cadena única que presenta el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX y sirve para identificar al propietario de la licencia y activar la licencia.

Se recomienda copiar y pegar su clave de licencia desde el correo electrónico de registro para garantizar la exactitud.

Si no introduce la clave de licencia tras la instalación del producto, este no se activará. Puede activar ESET NOD32 Antivirus en la ventana principal del programa > Ayuda y asistencia técnica > Activar la licencia.

Las licencias completas de los productos domésticos para Windows de ESET no son gratuitas.