Cuadro de diálogo: Actualizaciones del sistema

Si hay actualizaciones disponibles para su sistema operativo, la ventana de inicio de ESET NOD32 Antivirus mostrará la notificación correspondiente. Haga clic en Más información para abrir la ventana de actualizaciones del sistema.

En la ventana de actualizaciones del sistema se muestra la lista de actualizaciones disponibles que están listas para su descarga e instalación. El tipo de actualización se muestra junto a su nombre.

Haga doble clic en la fila de una de las actualizaciones para que se muestre la ventana Información de actualización con información adicional.

Haga clic en Ejecutar actualización del sistema para iniciar la descarga e instalar las actualizaciones del sistema operativo.