Detalles de la tarea

Escriba el nombre de la tarea, seleccione un tipo de tarea y, a continuación, haga clic en Siguiente:

Ejecutar aplicación externa: programa la ejecución de una aplicación externa.

Mantenimiento de registros: los archivos de registro también contienen restos de los registros eliminados. Esta tarea optimiza periódicamente los registros incluidos en los archivos para aumentar su eficacia.

Verificación de archivos en el inicio del sistema: comprueba los archivos que se pueden ejecutar al encender o iniciar el sistema.

Crear un informe del estado del sistema: crea una instantánea del ordenador de ESET SysInspector recopila información detallada sobre los componentes del sistema (por ejemplo controladores, aplicaciones) y evalúa el nivel de riesgo de cada componente.

Análisis del ordenador a petición: analiza los archivos y las carpetas del ordenador.

Actualización: programa una tarea de actualización mediante la actualización de los módulos.