Recomendar el producto ESET a un amigo

Esta versión de ESET NOD32 Antivirus ofrece ahora bonificaciones por recomendación, así que puede compartir su experiencia con el producto ESET con sus familiares o amigos. Incluso puede enviar recomendaciones desde un producto activado con una licencia de prueba. Si es un usuario de la versión de prueba, por cada recomendación correcta que envíe y genere la activación de un producto, tanto usted como su amigo recibirán una mayor duración de la licencia de prueba.

Puede enviar recomendaciones desde su ESET NOD32 Antivirus instalado. Los productos que puede recomendar varían en función del producto desde el que envía la recomendación; vea la tabla mostrada a continuación.

Su producto instalado

Producto que puede recomendar

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Smart Security Premium

Recomendación de un producto

Para enviar un vínculo de recomendación, haga clic en Recomendar a un amigo en el menú principal de ESET NOD32 Antivirus. Haga clic en Compartir un vínculo de recomendación. Su producto generará un vínculo de recomendación que se mostrará en una ventana nueva. Copie el vínculo y envíeselo a sus familiares y amigos. Puede compartir su vínculo de recomendación directamente desde su producto de ESET con las opciones Compartir en Facebook, Recomendar a sus contactos de Gmail y Compartir en Twitter.

Cuando su amigo haga clic en el vínculo de recomendación que le ha enviado, se le redirigirá a una página web en la que puede descargar el producto y utilizarlo durante un mes más de protección GRATUITA. Usted, como usuario de una versión de prueba, recibirá una notificación por cada vínculo de recomendación que se active correctamente, y su licencia se ampliará automáticamente un mes más de forma GRATUITA. De esta forma, podrá ampliar su período de protección GRATUITA hasta un máximo de 5 meses. Puede consultar el número de vínculos de referencia activados correctamente en la ventana Recomendar a un amigo de su producto de ESET.

note

Puede que la función de referencia no esté disponible para su idioma o zona geográfica.