Herramientas en ESET NOD32 Antivirus

El menú Herramientas incluye módulos que ayudan a simplificar la administración del programa y ofrece opciones adicionales para usuarios avanzados.

Este menú incluye las herramientas siguientes:

ICON_LOG_FILES Archivos de registro

ICON_PROTECTION_STATISTICS Informe de seguridad

ICON_RUNNING_PROCESSES Procesos en ejecución (si ESET LiveGrid® se ha activado en ESET NOD32 Antivirus)

ICON_SYSINSPECTOR ESET SysInspector

ICON_SYSRESCUE ESET SysRescue Live: le redirige al sitio web de ESET SysRescue Live, del que puede descargar la imagen .iso del CD/DVD de ESET SysRescue Live.

ICON_SCHEDULER Planificador de tareas

ICON_SPECIAL_CLEANER Limpieza del sistema: le ayuda a restaurar el ordenador a un estado utilizable tras desinfectar la amenaza.

ICON_SUBMIT_SAMPLE Enviar muestra para su análisis: le permite enviar un archivo sospechoso para que lo analicen en el laboratorio de investigación de ESET (puede que no esté disponible en función de su configuración de ESET LiveGrid®).

ICON_QUARANTINE Cuarentena

PAGE_TOOLS