Soporte técnico

En la ventana principal del programa, haga clic en Ayuda y asistencia técnica > Soporte técnico.

Ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico

Solicitar soporte: si no encuentra respuesta a su problema, puede usar este formulario del sitio web de ESET para ponerse rápidamente en contacto con el departamento de soporte técnico de ESET. En función de su configuración, se mostrará la ventana de envío de datos de configuración del sistema antes de rellenar el formulario web.

Obtener información de soporte técnico

Detalles para el servicio de soporte técnico: cuando se le solicite, podrá copiar y enviar información al servicio de soporte técnico de ESET (como, por ejemplo, detalles de la licencia, nombre del producto, versión del producto, sistema operativo e información sobre el ordenador).

ESET Log Collector – vínculo al artículo de la base de conocimiento de ESET, donde puede descargar ESET Log Collector, aplicación que recopila información y registros de un ordenador automáticamente para ayudar a resolver problemas con mayor rapidez. Si desea obtener más información, consulte la guía del usuario de ESET Log Collector en línea.

Active Registro avanzado para crear registros avanzados de todas las funciones disponibles con el objetivo de ayudar a los desarrolladores a diagnosticar y resolver problemas. El nivel mínimo de detalle del registro es Diagnóstico. El registro avanzado se desactivará automáticamente después de dos horas, a menos que lo detenga antes haciendo clic en Detener registro avanzado. Una vez creados todos los registros, aparece la ventana de notificación, que proporciona acceso directo a la carpeta Diagnóstico con los registros creados.