Limpieza del sistema

Limpieza del sistema es una herramienta que le ayuda a restaurar el ordenador a un estado utilizable tras la desinfección de la amenaza. El código malicioso puede desactivar utilidades del sistema como el Editor del registro, el Administrador de tareas o las Actualizaciones de Windows. La desinfección del sistema restablece los ajustes y los valores predeterminados de cada sistema con un clic.

La limpieza del sistema comunica problemas de cinco categorías de ajustes:

Configuración de seguridad: cambios de ajustes que pueden aumentar la vulnerabilidad de su ordenador, como Windows Update.

Ajustes del sistema: cambios de los ajustes del sistema que pueden modificar el comportamiento de su ordenador, como asociaciones de archivos.

Aspecto del sistema: ajustes que afectan a la apariencia del sistema, como el fondo de pantalla.

Funciones desactivadas: funciones y aplicaciones importantes que podrían estar desactivadas.

Restauración del sistema Windows: ajustes de la función Restauración del sistema Windows, que le permite devolver el sistema a un estado anterior.

La limpieza del sistema puede solicitarse en las siguientes situaciones:

Cuando se detecta una amenaza.

Cuando un usuario hace clic en Restablecer.

Puede revisar los cambios y restablecer la configuración si procede.

PAGE_SYSTEM_CLEANER

note

Solo un usuario con derechos de administrador puede realizar acciones en la Limpieza del sistema.