ESET SysInspector

ESET SysInspector es una aplicación que inspecciona a fondo el ordenador, recopila información detallada sobre los componentes del sistema (como los controladores y aplicaciones instalados, las conexiones de red o las entradas importantes del registro) y evalúa el nivel de riesgo de cada componente. Esta información puede ayudar a determinar la causa de un comportamiento sospechoso del sistema, que puede deberse a una incompatibilidad de software o hardware o a una infección de código malicioso. Para aprender a usar ESET SysInspector, consulte la Ayuda en línea de ESET SysInspector.

En la ventana de ESET SysInspector se muestra la siguiente información sobre los registros:

Fecha y hora: fecha y hora de creación del registro.

Comentario: breve comentario.

Usuario: nombre del usuario que creó el registro.

Estado: estado de la creación del registro.

Están disponibles las siguientes acciones:

Mostrar: abre el registro seleccionado en ESET SysInspector. También puede hacer clic con el botón derecho del ratón sobre un archivo de registro determinado y seleccionar Mostrar en el menú contextual.

Comparar: compara dos registros existentes.

Crear: crea un registro nuevo. Espere a que se genere ESET SysInspector (estado Creado) antes de intentar acceder al registro.

Eliminar: elimina de la lista los archivos de registro seleccionados.

El menú contextual ofrece las siguientes opciones al seleccionar uno o más archivos de registro:

Mostrar: abre el registro seleccionado en ESET SysInspector (igual que al hacer doble clic en un registro).

Comparar: compara dos registros existentes.

Crear: crea un registro nuevo. Espere a que se genere ESET SysInspector (estado Creado) antes de intentar acceder al registro.

Eliminar: elimina de la lista los archivos de registro seleccionados.

Eliminar todos: elimina todos los registros.

Exportar: exporta el registro a un archivo .xml o .xml comprimido. El registro se exporta a C:\ProgramData\ESET\ESET Security\SysInspector.