Protección del ordenador

Haga clic en Protección del ordenador en la ventana Configuración para ver una descripción general de todos los módulos de protección:

Protección del sistema de archivos en tiempo real

Control del dispositivo

Sistema de prevención de intrusiones del host (HIPS)

Modo de juego

Para pausar o desactivar módulos de protección individuales, haga clic en el icono de la barra deslizante MODULE_ENABLED.

warning

Desactivar los módulos de protección puede disminuir el nivel de protección del ordenador.

Haga clic en el icono del engranaje GEAR ubicado junto a un módulo de protección para acceder a la configuración avanzada de ese módulo.

Para la protección del sistema de archivos en tiempo real, haga clic en el icono del engranaje GEAR y elija una de las siguientes opciones:

Configurar: abre la configuración avanzada de la Protección del sistema de archivos en tiempo real.

Editar exclusiones: abre la ventana de configuración de exclusiones para que pueda excluir archivos y carpetas del análisis.

PAGE_SETTINGS_ANTIVIRUS

Pausar la protección antivirus y antiespía: desactiva todos los módulos de protección antivirus y antiespía. Cuando desactiva la protección, se abre una ventana para determinar durante cuánto tiempo se desactivará la protección usando el menú desplegable Intervalo de tiempo. Utilice esta opción solo si es un usuario experimentado o si se lo indica el soporte técnico de ESET.