Protección de Internet

Para configurar la Protección de web y correo electrónico, haga clic en Protección de Internet en la ventana Configuración. Desde aquí puede acceder a configuraciones más detalladas del programa.

Para pausar o desactivar módulos de protección individuales, haga clic en el icono de la barra deslizante MODULE_ENABLED.

warning

Desactivar los módulos de protección puede disminuir el nivel de protección del ordenador.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

Haga clic en el icono de la rueda dentada GEAR para abrir la protección de web/correo electrónico/antiphishing en la configuración avanzada.

La conectividad de Internet es una característica estándar de cualquier ordenador personal. Lamentablemente, también se ha convertido en el principal medio de transferencia de código malicioso. Por eso, es fundamental prestar la debida atención a la protección del tráfico de Internet.

La opción Protección del cliente de correo electrónico proporciona control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3(S) e IMAP(S). Con el programa de complemento para su cliente de correo electrónico, ESET NOD32 Antivirus ofrece control de todas las comunicaciones realizadas desde el cliente de correo electrónico.

Protección antiphishing le permite bloquear páginas web conocidas por distribuir contenido de phishing. Le recomendamos encarecidamente que deje Anti-Phishing activado.