Noticias de ESET

En esta ventana ESET NOD32 Antivirus comunica las noticias acerca de ESET de forma periódica.

Los mensajes en el producto están pensados para informar a los usuarios acerca de noticias de ESET y otras comunicaciones. Para que se envíen los mensajes de marketing, es necesario que el usuario dé su consentimiento. Los mensajes de marketing no se envían a los usuarios de forma predeterminada (se muestran como un signo de interrogación). Al activar esta opción, acepta recibir mensajes de marketing de ESET. Si no le interesa recibir material de marketing de ESET, desactive la opción Mostrar mensajes de marketing.

Para activar o desactivar la recepción de mensajes de marketing mediante una ventana emergente, siga las instrucciones que se indican a continuación.

1.Abra la ventana principal de su producto de ESET.

2.Pulse la tecla F5 para acceder a Configuración avanzada.

3.Haga clic en Notificaciones > Alertas interactivas.

4.Modifique la opción Mostrar mensajes de marketing.

CONFIG_ALERT