Ayuda y asistencia técnica

ESET NOD32 Antivirus contiene herramientas de resolución de problemas e información de soporte que le ayudará a solucionar los problemas que se encuentre.

ICON_HELP_LICENSE Licencia

Resolver problemas con la licencia: haga clic en este vínculo para buscar soluciones a problemas relacionados con la activación o el cambio de licencia.

Cambiar licencia: haga clic para abrir la ventana de activación y activar el producto. Si el dispositivo está conectado a ESET HOME, elija una licencia de su cuenta de ESET HOME o agregue una nueva.

ICON_HELP_PRODUCT Producto instalado

Novedades: haga clic aquí para abrir la ventana de información sobre funciones nuevas y mejoradas.

Acerca de ESET NOD32 Antivirus: muestra información sobre su copia de ESET NOD32 Antivirus.

Resolver problemas con el producto : haga clic en este enlace para buscar soluciones a los problemas más frecuentes.

Cambiar producto: haga clic para ver si ESET NOD32 Antivirus puede cambiarse a otra línea de productos con la licencia actual.

ICON_HELP_HELP Página de ayuda: haga clic en este enlace para abrir las páginas de ayuda de ESET NOD32 Antivirus.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Soporte técnico

ICON_HELP_KB Base de conocimientos: la base de conocimiento de ESET contiene respuestas a las preguntas más frecuentes y posibles soluciones a diferentes problemas. La actualización periódica por parte de los especialistas técnicos de ESET convierte a esta base de conocimientos en la herramienta más potente para resolver diversos problemas.