Icono en la bandeja del sistema

Algunas de las opciones y características de configuración más importantes están disponibles al hacer clic con el botón derecho del ratón en el icono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

MENU

Pausar protección: muestra el cuadro de diálogo de confirmación que desactiva el Motor de detección, que protege el sistema frente a ataques maliciosos al sistema mediante el control de archivos, Internet y la comunicación por correo electrónico.

En el menú desplegable Intervalo de tiempo se indica el periodo de tiempo durante el que estará desactivada la protección.

MENU_TIME

Configuración avanzada: seleccione esta opción para acceder al árbol de Configuración avanzada. La configuración avanzada también se puede abrir pulsando la tecla F5 o desde Configuración > Configuración avanzada.

Archivos de registro: los archivos de registro contienen información acerca de todos los sucesos importantes del programa y proporcionan información general acerca de las detecciones.

Abrir ESET NOD32 Antivirus: abre la ventana principal del programa de ESET NOD32 Antivirus desde el icono de la bandeja.

Restablecer disposición de la ventana: esta opción restablece el tamaño y la posición predeterminados de la ventana de ESET NOD32 Antivirus.

Buscar actualizaciones: inicia la actualización del motor de detección (anteriormente conocido como "base de firmas de virus) para garnatizar el nivel de protección contra el código malicioso.

Acerca de: contiene información del sistema y detalles acerca de la versión instalada de ESET NOD32 Antivirus, así como de los módulos del programa instalados. Aquí también puede encontrar la fecha de expiración de la licencia e información sobre el sistema operativo y los recursos del sistema.