Controladores con carga siempre autorizada

Los controladores que aparezcan en esta lista podrán cargarse siempre, sea cual sea el modo de filtrado de HIPS, a menos que una regla del usuario los bloquee de forma específica.

Agregar: agrega un nuevo controlador.

Modificar: modifica el controlador seleccionado.

Quitar: quita un controlador de la lista.

Restablecer: carga de nuevo una serie de controladores del sistema.

note

Haga clic en Restablecer si no desea incluir los controladores que ha agregado manualmente. Esto puede resultar útil si ha agregado varios controladores y no puede eliminarlos de la lista manualmente.