Exclusiones del HIPS

Las exclusiones le permiten excluir procesos del Análisis profundo de inspección de comportamiento que ofrece el HIPS.

Para modificar las exclusiones del HIPS, diríjase a Configuración avanzada (F5) Motor de detección > HIPS > Básico > Exclusiones > Editar.

note

No se debe confundir con Extensiones de archivo excluidas, Exclusiones de detección, Exclusiones de rendimiento ni Exclusiones de procesos.

Para excluir un objeto, haga clic en Agregar e introduzca la ruta de acceso de un objeto o selecciónelo en la estructura de árbol. También puede Editar o Eliminar las entradas seleccionadas.