Preguntas habituales

A continuación puede encontrar algunas de las preguntas y los problemas encontrados más frecuentes. Haga clic en el título del tema para obtener información sobre cómo solucionar el problema:

Cómo actualizar ESET NOD32 Antivirus

Cómo eliminar un virus de mi PC

Cómo crear una tarea nueva en Tareas programadas

Cómo programar una tarea de análisis (semanal)

Cómo desbloquear la Configuración avanzada

Cómo resolver la desactivación del producto desde ESET HOME

Si su problema no aparece en la lista anterior, pruebe a buscar en la Ayuda en línea de ESET NOD32 Antivirus.

Si no encuentra la solución a su problema o consulta en la Ayuda en línea de ESET NOD32 Antivirus, puede visitar la base de conocimiento en línea de ESET, que se actualiza periódicamente. A continuación se incluyen vínculos a los artículos más populares de la base de conocimiento:

¿Cómo renovar mi licencia?

He recibido un error de activación al instalar mi producto ESET. ¿Qué significa?

Activar mi producto doméstico ESET para Windows con mi nombre de usuario, contraseña o clave de licencia

Desinstalar o reinstalar mi producto doméstico ESET

He recibido el mensaje de que mi instalación de ESET ha finalizado prematuramente

¿Qué debo hacer después de renovar mi licencia? (usuarios domésticos)

¿Qué sucede si cambio mi dirección de correo electrónico?

Transferir mi producto ESET a un nuevo ordenador o dispositivo

Cómo iniciar Windows en Modo seguro o en Modo seguro con funciones de red

Evitar el bloqueo de un sitio web seguro

Permitir el acceso de software de lectores de pantalla a la GUI de ESET

Si lo necesita, puede ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico para hacerle llegar sus preguntas o sus problemas.