Microsoft Windows® update

La función de actualización de Windows es un componente importante a la hora de proteger a los usuarios de software malicioso. Por eso es fundamental que instale las actualizaciones de Microsoft Windows en cuanto se publiquen. ESET NOD32 Antivirus le informa sobre las actualizaciones que le faltan, según el nivel que haya especificado. Están disponibles los siguientes niveles:

Sin actualizaciones: no se ofrecerá ninguna actualización del sistema para la descarga.

Actualizaciones opcionales: se ofrecerán para la descarga las actualizaciones marcadas como de baja prioridad y de niveles superiores.

Actualizaciones recomendadas: se ofrecerán para la descarga las actualizaciones marcadas como habituales y de niveles superiores.

Actualizaciones importantes: se ofrecerán para la descarga las actualizaciones marcadas como importantes y de niveles superiores.

Actualizaciones críticas: solo se ofrecerá la descarga de actualizaciones críticas.

Haga clic en Aceptar para guardar los cambios. La ventana de actualizaciones del sistema se mostrará después de la verificación del estado con el servidor de actualización. Por tanto, es posible que la información de actualización del sistema no esté disponible inmediatamente después de guardar los cambios.