Configuración avanzada de la protección de acceso a la web

Las siguientes opciones están disponibles en Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > Protección de acceso a la web > Básico:

Activar la protección de acceso a la web: cuando esta opción está desactivada, no se ejecutan Protección de acceso a la web ni Protección antiphishing. Esta opción solo está disponible cuando está activado el filtrado del protocolo SSL/TLS.

Activar análisis avanzado de los scripts del navegador: cuando esta opción está activada, el motor de detección comprueba todos los programas JavaScript ejecutados por los navegadores.

note

Le recomendamos encarecidamente que mantenga activada la opción Protección del acceso a la Web.