Intervalo de tiempo de reversión

Si hace clic en Revertir (Configuración avanzada [F5] > Actualización > Básico), deberá seleccionar un intervalo de tiempo en el menú desplegable Duración que represente el periodo de tiempo durante el que estarán interrumpidas las actualizaciones del motor de detección y del módulo del programa.

DIALOG_UPDATE_ROLLBACK

Seleccione Hasta que se revoque si desea posponer las actualizaciones periódicas indefinidamente hasta que restaure la funcionalidad manualmente. Como esto representa un riesgo de seguridad potencial, ESET no recomienda que se seleccione esta opción.