Actualizaciones del producto

La sección Actualizaciones del producto le permite instalar actualizaciones de características nuevas cuando están disponibles automáticamente.

Las actualizaciones de características de la aplicación presentan nuevas funciones o cambian las que ya existen de versiones anteriores. Se pueden realizar de manera automática, sin la intervención del usuario, o puede elegir que se le envíen notificaciones. Después de instalar la actualización de una característica de la aplicación, puede que sea necesario reiniciar el ordenador.

Actualizaciones de características de la aplicación: cuando esta opción está activada, las actualizaciones de las características de la aplicación se realizarán automáticamente.