Opciones de conexión

Para acceder a las opciones de configuración del servidor proxy de un perfil de actualización concreto, haga clic en Actualización en el árbol Configuración avanzada (F5) y, a continuación, haga clic en Perfiles > Actualizaciones > Opciones de conexión. Haga clic en el menú desplegable Modo proxy y seleccione una de las tres opciones siguientes:

No usar servidor Proxy

Conexión a través de un servidor Proxy específico

Utilizar la configuración predeterminada

Seleccione Usar la configuración global del servidor proxy para utilizar las opciones de configuración del servidor proxy ya especificadas en la sección Herramientas > Servidor proxy del árbol de configuración avanzada.

Seleccione No usar servidor Proxy para especificar que no se utilice ningún servidor Proxy para actualizar ESET NOD32 Antivirus.

La opción Conexión a través de un servidor proxy debe seleccionarse si:

Se utiliza un servidor proxy distinto del definido en Herramientas > Servidor proxy para actualizar ESET NOD32 Antivirus. En esta configuración, la información del nuevo proxy se debe especificar en Servidor proxy: dirección, Puerto de comunicación (3128 de forma predeterminada), Nombre de usuario y Contraseña del servidor proxy, en caso de ser necesarios.

La configuración del servidor proxy no se ha definido globalmente, pero ESET NOD32 Antivirus se conecta a un servidor proxy para las actualizaciones.

El ordenador se conecta a Internet mediante un servidor Proxy. La configuración se obtiene de Internet Explorer durante la instalación del programa; no obstante, si se modifica (por ejemplo, al cambiar de proveedor de Internet), asegúrese de que la configuración del servidor proxy que aparece en esta ventana es la correcta. De lo contrario, el programa no se podrá conectar a los servidores de actualización.

La configuración predeterminada del servidor Proxy es Utilizar la configuración predeterminada.

Usar conexión directa si el proxy no está disponible: si no puede accederse al proxy durante la actualización, se omitirá.

note

Los campos Nombre de usuario y Contraseña de esta sección son específicos del servidor proxy. Rellene estos campos solo si se requiere un nombre de usuario y una contraseña para acceder al servidor proxy. Únicamente debe completar estos campos si sabe que se necesita una contraseña para acceder a Internet a través de un servidor proxy.