Notificaciones en el escritorio

Las notificaciones en el escritorio se representan mediante una pequeña ventana emergente situada junto a la barra de tareas del sistema. De forma predeterminada, se muestra durante 10 segundos y, a continuación, desaparece lentamente. Entre las notificaciones se incluyen actualizaciones correctas del producto, nuevos dispositivos conectados, finalización de tareas de análisis de virus o nuevas amenazas encontradas.

CONFIG_DESKTOP_NOTIFICATIONS

Mostrar notificaciones en el escritorio: se recomienda mantener esta opción activada, para que el producto pueda informarle cuando se produce un suceso nuevo.

Notificaciones en el escritorio: haga clic en Editar para activar o desactivar las notificaciones en el escritorio.

No mostrar las notificaciones al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa: suprime todas las notificaciones que no son interactivas al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa.

Tiempo de espera en segundos: definir la duración de la visibilidad de la notificación. El valor debe estar entre 3 y 30 segundos.

Transparencia: definir el porcentaje de transparencia de la notificación. El intervalo admitido es de 0 (sin transparencia) a 80 (transparencia muy alta).

Nivel mínimo de detalle de los suceso a mostrar: definir el nivel de gravedad de la notificación inicial mostrado. Seleccione una de las siguientes opciones en el menú desplegable:

oDiagnóstico: muestra la información necesaria para ajustar el programa y todos los registros anteriores.

oInformativo: muestra los mensajes informativos, como los sucesos de red no convencionales, incluidos los mensajes de las actualizaciones realizadas con éxito y todos los registros anteriores.

oAdvertencias: muestra mensajes de advertencia, errores y errores críticos (por ejemplo, si Antistealth no funciona correctamente o si la actualización ha fallado).

oErrores: muestra errores (por ejemplo, si la protección de documentos no se ha iniciado) y errores críticos.

oCríticos: muestra solo errores críticos (error al iniciar la protección antivirus, sistema infectado, etc.).

En sistemas con varios usuarios, mostrar las notificaciones en la pantalla de este usuario: permite que la cuenta seleccionada reciban notificaciones en el escritorio. Por ejemplo, si no utiliza la cuenta de administrador, escriba el nombre completo de la cuenta para que se muestren las notificaciones en el escritorio relacionadas. Solo una cuenta de usuario puede recibir las notificaciones en el escritorio.

Permitir que las notificaciones aparezcan destacadas en la pantalla: permite que las notificaciones aparezcan destacadas en la pantalla y que se pueda acceder a ellas en el menú ALT + Tab.