Notificaciones

Para administrar las notificaciones de ESET NOD32 Antivirus, abra Configuración avanzada (F5) > Notificaciones. Puede definir los tipos de notificaciones siguientes:

Estados de la aplicación: notificaciones que se muestran en la sección de inicio de la ventana principal del programa.

Notificaciones en el escritorio: pequeñas ventanas emergentes junto a la barra de tareas del sistema.

Alertas interactivas: ventanas de alerta y cuadros de mensajes que requieren la intervención del usuario.

Reenvío (Notificaciones por correo electrónico): las notificaciones por correo electrónico se envían a la dirección de correo electrónico especificada.

CONFIG_NOTIFICATIONS

icon_section Estados de la aplicación

Estados de la aplicación: haga clic en Editar para seleccionar los estados de la aplicación que se muestran en la sección de inicio de la ventana principal del programa.