Lista de notificaciones en el escritorio

Para ajustar la visibilidad de las notificaciones en el escritorio (mostradas en la parte inferior derecha de la pantalla), abra Configuración avanzada (F5) > Notificaciones > Notificaciones en el escritorio. Haga clic en Editar junto a Notificaciones en el escritorio y marque la casilla Mostrar.

CONFIG_NOTIFICATIONS_APPLICATION

General

Mostrar notificaciones del informe de seguridad: envía una notificación cuando se genera un nuevo Informe de seguridad.

Mostrar notificaciones de novedades: notificaciones sobre funciones nuevas y mejoradas de la versión más reciente del producto.

El archivo se ha enviado para su análisis: envía una notificación cada vez que ESET NOD32 Antivirus envía un archivo para su análisis.

Actualización

La actualización de la aplicación está preparada: envía una notificación cuando haya una actualización de una nueva versión de ESET NOD32 Antivirus preparada.

El motor de detección se ha actualizado correctamente: envía una notificación cuando el producto actualiza los módulos del Motor de detección.

Los módulos se han actualizado correctamente: recibe una notificación cuando el producto actualiza los componentes del programa.

Para configurar los ajustes generales de las notificaciones en el escritorio, por ejemplo durante cuánto tiempo se mostrará un mensaje o el nivel de detalle mínimo de los sucesos que se deben mostrar, consulte Notificaciones en el escritorio en Configuración avanzada (F5) > Notificaciones.