Análisis de malware

Puede acceder a la sección Análisis de malware desde el menú Configuración avanzada (F5) > Motor de detección > Análisis de malware y verá las opciones para seleccionar los parámetros de análisis. Esta sección contiene los elementos siguientes:

Perfil seleccionado: un conjunto determinado de parámetros que utiliza el análisis a petición. Para crear uno nuevo, haga clic en Modificar junto a Lista de perfiles. Consulte Perfiles de análisis si desea más información.

Objetos de análisis: si solo desea analizar un objeto específico, puede hacer clic en Modificar junto a Objetos de análisis y seleccionar una opción en el menú desplegable o elegir objetos específicos de la estructura de carpetas (árbol). Consulte Objetos de análisis si desea más información.

Parámetros de ThreatSense: en esta sección, es posible encontrar opciones de configuración avanzada como, por ejemplo, las extensiones de archivo que desea analizar, los métodos de detección utilizados, etc. Haga clic para abrir una ficha con opciones de análisis avanzado.