Interfaz de usuario

Para configurar el comportamiento de la interfaz gráfica de usuario (GUI) del programa, en la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Configuración avanzada (F5) > Interfaz de usuario.

Puede ajustar el aspecto visual del programa y los efectos utilizados en la pantalla Configuración avanzada de elementos de la interfaz del usuario.

Si desea disponer del máximo nivel de seguridad del software de seguridad, proteja la configuración mediante una contraseña para impedir la desinstalación o los cambios no autorizados con la herramienta Configuración de acceso.

note

Consulte el apartado Notificaciones para configurar el comportamiento de las notificaciones del sistema, las alertas de detección y los estados de la aplicación.