Modo de juego

El modo jugador es una característica para usuarios que exigen un uso del software sin interrupciones y sin ventanas emergentes, así como un menor uso de la CPU. También se puede utilizar para que las presentaciones no se vean interrumpidas por la actividad del módulo antivirus. Al activar esta característica se desactivan todas las ventanas emergentes y la actividad del planificador de tareas se detiene por completo. La protección del sistema sigue ejecutándose en segundo plano, pero no requiere la intervención del usuario.

Puede activar o desactivar el Modo jugador en la ventana principal del programa, dentro de Configuración > Protección del ordenador. Para ello, haga clic enMODULE_INACTIVE o en MODULE_ENABLED junto a Modo jugador. Activar el modo de juego constituye un riesgo de seguridad potencial, por lo que el icono de estado de la protección disponible en la barra de tareas se volverá naranja y mostrará un signo de alerta. Esta alerta también se puede ver en la ventana principal del programa donde verá el mensaje Modo de juego activo en naranja.

Active la opción Activar el modo de juego automáticamente al ejecutar aplicaciones en pantalla completa en Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Modo de juego para que el Modo de juego se active cuando inicie una aplicación a pantalla completa y se detenga cuando cierre dicha aplicación.

Active la opción Desactivar el modo de juego automáticamente después de para definir la cantidad de tiempo tras el cual el Modo de juego se desactivará automáticamente.