Lista de aplicaciones con filtrado SSL/TLS

La Lista de aplicaciones con filtrado SSL/TLS se puede utilizar para personalizar el comportamiento de ESET NOD32 Antivirus para determinadas aplicaciones, así como para recordar las acciones elegidas cuando el Modo de filtrado de protocolos SSL/TLS está en el Modo interactivo. La lista se puede ver y modificar en Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > SSL/TLS > Lista de aplicaciones con filtrado SSL/TLS.

La ventana Lista de aplicaciones con filtrado SSL/TLS consta de estos elementos:

Columnas

Aplicación: seleccione un archivo ejecutable en el árbol de directorios y haga clic en la opción ..., o introduzca la ruta manualmente.

Acción de análisis: seleccione Analizar o Ignorar para analizar o ignorar la comunicación. Seleccione Auto para que el sistema realice el análisis en el modo automático y pregunte en el modo interactivo. Seleccione Preguntar para que el sistema siempre pregunte al usuario qué debe hacer.

Elementos de control

Agregar: agregue la aplicación filtrada.

Editar: seleccione la aplicación que desea configurar y haga clic en Editar.

Eliminar: seleccione la aplicación que desea eliminar y haga clic en Eliminar.

Importar/Exportar: importe aplicaciones desde un archivo o guarde la lista actual de aplicaciones en un archivo.

Aceptar/Cancelar: haga clic en Aceptar para guardar los cambios o en Cancelar para salir sin guardarlos.