Direcciones IP excluidas

Las entradas de la lista se excluirán del filtrado de contenidos del protocolo. No se comprobará la presencia de amenazas en las comunicaciones HTTP/POP3/IMAP entrantes y salientes de las direcciones seleccionadas. Esta opción se recomienda únicamente para direcciones que se sabe que son de confianza.

Haga clic en Agregar para excluir una dirección IP, un rango de direcciones o una subred de un punto remoto no mostrado en la lista de filtrado del protocolo.

Haga clic en Eliminar para quitar las entradas seleccionadas de la lista.

CONFIG_EPFW_CONTENT_ADDR_EXCL