Elementos de la interfaz del usuario

Las opciones de configuración de la interfaz de usuario de ESET NOD32 Antivirus le permiten ajustar el entorno de trabajo según sus necesidades. Estas opciones de configuración están disponibles en la sección Configuración avanzada (F5) > Interfaz de usuario > Elementos de la interfaz de usuario.

Si desea desactivar la pantalla inicial de ESET NOD32 Antivirus, anule la selección de Mostrar pantalla inicial con la carga del sistema.

Usar señal acústica: ESET NOD32 Antivirus reproduce un sonido cuando se producen sucesos importantes durante un análisis (por ejemplo al detectar una amenaza o al finalizar el análisis).

Integrar en el menú contextual: integra los elementos de control de ESET NOD32 Antivirus en el menú contextual.

CONFIG_ENVIRONMENT