Protección de clientes de correo electrónico

Consulte Integración de ESET NOD32 Antivirus con su cliente de correo electrónico para configurar la integración.

Las opciones de cliente de correo electrónico están disponibles en Configuración avanzada (F5) > Web y correo electrónico > Protección de clientes de correo electrónico > Clientes de correo electrónico.

Clientes de correo electrónico

Activar protección del correo electrónico mediante complementos del cliente: cuando esta opción está desactivada, la protección mediante complementos del cliente de correo electrónico está desactivada.

Correo electrónico a analizar

Seleccione los mensajes de correo electrónico que desea analizar:

Correo electrónico recibido

Correo electrónico enviado

Correo electrónico leído

Correo electrónico modificado

note

Se recomienda mantener la opción Activar protección del correo electrónico mediante complementos del cliente activada. Aunque la integración no esté activada o no sea funcional, la comunicación por correo electrónico sigue estando protegida por Filtrado de protocolos (IMAP/IMAPS y POP3/POP3S).

Acción para realizar en correos electrónicos infectados

Sin acciones: si esta opción está activada, el programa identificará los archivos adjuntos infectados, pero dejará los mensajes sin realizar ninguna acción.

Eliminar mensajes: el programa informará al usuario sobre las amenazas y eliminará el mensaje.

Mover el correo electrónico a la carpeta de elementos eliminados: los mensajes infectados se moverán automáticamente a la carpeta Elementos eliminados.

Mover mensajes a la carpeta (acción predeterminada): los mensajes de correo electrónico infectados se moverán automáticamente a la carpeta especificada.

Carpeta: especifique la carpeta personalizada a la que desea mover el correo infectado que se detecte.