Diagnóstico

El diagnóstico proporciona volcados de memoria de los procesos de ESET (por ejemplo, ekrn). Cuando una aplicación se bloquea, se genera un volcado de memoria. Puede ayudar a los desarrolladores a depurar y arreglar ESET NOD32 Antivirus problemas diversos.

Haga clic en el menú desplegable situado junto a Tipo de volcado y seleccione una de las tres opciones disponibles:

Seleccione Desactivar para desactivar esta característica.

Mini (predeterminado): registra la información mínima necesaria para identificar el motivo del bloqueo inesperado de la aplicación. Este tipo de archivo de volcado puede resultar útil cuando el espacio es limitado. Pero dada la poca información que contiene, es posible que el análisis de este archivo no detecte los errores que no estén relacionados directamente con el subproceso que se estaba ejecutando cuando se produjo el problema.

Completo: registra todo el contenido de la memoria del sistema cuando la aplicación se detiene de forma inesperada. Los volcados de memoria completos pueden contener datos de procesos que se estaban ejecutando cuando se generó el volcado.

Directorio de destino: directorio en el que se genera el volcado durante el bloqueo.

Abrir la carpeta de diagnóstico: haga clic en Abrir para abrir este directorio en una ventana nueva del Explorador de Windows.

Crear volcado de diagnóstico: haga clic en Crear para crear archivos de volcado de diagnóstico en el Directorio de destino.

Registro avanzado

Activar el registro avanzado en los mensajes de marketing: registra todos los sucesos relacionados con los mensajes de marketing en el producto.

Activar registro avanzado del análisis del ordenador: registrar todos los sucesos que tienen lugar durante el análisis de archivos y carpetas del análisis del ordenador.

Activar registro avanzado de Control de dispositivos: registrar todos los sucesos que tienen lugar en Control de dispositivos. Esto puede ayudar a los desarrolladores a diagnosticar y corregir problemas relacionados con Control de dispositivos.

Activar el registro avanzado de Direct Cloud: registrar todos los sucesos que tienen lugar en ESET LiveGrid®. Esto puede ayudar a los desarrolladores a diagnosticar y corregir problemas relacionados con ESET LiveGrid®.

Activar registro avanzado de la Protección de documentos: registre todos los sucesos que se produzcan en la Protección de documentos para permitir el diagnóstico y la resolución de problemas.

Activar registro avanzado de la protección del cliente de correo electrónico: registra todos los sucesos que tienen lugar en la Protección del cliente de correo electrónico y el complemento del cliente de correo electrónico para permitir diagnosticar y resolver problemas.

Activar registro avanzado del núcleo: registra todos los sucesos que se produzcan en el núcleo de ESET (ekrn).

Activar registro avanzado de licencias: registrar toda la comunicación del producto con los servidores de activación de ESET o ESET License Manager.

Activar seguimiento de memoria: registra todos los eventos que ayudarán a los desarrolladores a diagnosticar fugas de memoria.

Activar registro avanzado del sistema operativo: registra información sobre el sistema operativo, tal como los procesos en ejecución, la actividad de la CPU, las operaciones del disco, etc. Estos datos pueden ayudar a los desarrolladores a diagnosticar y corregir problemas relacionados con el producto de ESET que se ejecuta en su sistema operativo.

Activar el registro avanzado del filtrado de protocolos: registrar los datos que pasan a través del motor de filtrado de protocolos en formato PCAP. Esto puede ayudar a los desarrolladores a diagnosticar y corregir problemas relacionados con el filtrado de protocolos.

Activar registro avanzado de mensajes push: registra todos los sucesos que se produzcan durante los mensajes push.

Activar registro avanzado del Protección del sistema de archivos en tiempo real: registra todos los sucesos que tienen lugar durante el análisis de archivos y carpetas con la protección del sistema de archivos en tiempo real.

Activar registro avanzado del motor de actualización: registrar todos los eventos que se producen durante el proceso de actualización. Esto puede ayudar a los desarrolladores a diagnosticar y corregir los problemas relacionados con el motor de actualización.

Los archivos de registro se encuentran en C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\.