Control del dispositivo

ESET NOD32 Antivirus permite controlar los dispositivos automáticamente (CD, DVD, USB, etc.). Este módulo le permite bloquear o ajustar los filtros y permisos ampliados, así como establecer los permisos de un usuario para acceder a un dispositivo dado y trabajar en él. Esto puede ser útil cuando el administrador del ordenador quiere impedir que los usuarios utilicen dispositivos con contenido no solicitado.

Dispositivos externos admitidos:

Almacenamiento en disco (unidad de disco duro, disco USB extraíble)

CD/DVD

USB Impresora

FireWire Almacenamiento

Bluetooth Dispositivo

Lector de tarjetas inteligentes

Dispositivo de imagen

Módem

LPT/COM puerto

Dispositivo portátil

Todos los tipos de dispositivos

Las opciones de configuración del control del dispositivo se pueden modificar en Configuración avanzada (F5) > Control del dispositivo.

Active la barra deslizante situada junto a Activar el control de dispositivos para activar la función Control de dispositivos en ESET NOD32 Antivirus; deberá reiniciar el ordenador para que se aplique este cambio. Una vez activado Control de dispositivos, se activarán las Reglas, lo que le permitirá abrir la ventana Editor de reglas.

note

Puede crear varios grupos de dispositivos a los que se aplicarán reglas distintas. También puede crear solo un grupo de dispositivos al que se aplicará la regla con la acción Lectura/Escritura o Solo lectura. Esto garantiza el bloqueo de dispositivos no reconocidos por el control de dispositivos pero conectados al ordenador.

Si se inserta un dispositivo que está bloqueado por una regla, se muestra una ventana de notificación y se prohíbe el acceso a dicho dispositivo.