Filtro de exclusión para protección en la nube

El filtro de exclusión le permite excluir del envío de muestras determinados archivos o carpetas. Los archivos mostrados en la lista nunca se enviarán a los laboratorios de ESET para su análisis, aunque contengan código sospechoso. Los tipos de archivo más habituales (como .doc, etc.) se excluyen de forma predeterminada.

note

Esta función resulta útil para, por ejemplo, excluir archivos que puedan contener información confidencial, como documentos u hojas de cálculo.

example

Para excluir archivos descargados de download.domain.com, haga clic en Configuración avanzada > Motor de detección > Protección en la nube > Envío de muestras > Exclusiones y agregue la exclusión *download.domain.com*.