Seleccionar muestra para el análisis: archivo sospechoso

Signos y síntomas observados de la infección por código malicioso: describa el comportamiento del archivo sospechoso que ha observado en el ordenador.

Origen del archivo (dirección URL o proveedor): escriba el origen (fuente) del archivo y cómo llego a él.

Notas e información adicional: aquí puede especificar más información o una descripción que ayude a identificar el archivo sospechoso.

note

El primer parámetro (Signos y síntomas observados de la infección por código malicioso) es necesario; la información adicional que proporcione será de gran utilidad para nuestros laboratorios en los procesos de identificación y procesamiento de muestras.