Seleccionar muestra para el análisis

Si encuentra un archivo sospechoso en su ordenador o un sitio sospechoso en Internet, puede enviarlos al laboratorio de investigación de ESET para que los analicen (puede que no esté disponible en función de su configuración de ESET LiveGrid®).

important

Antes de enviar muestras a ESET

No envíe muestras que no cumplan al menos uno de los siguientes criterios:

Su producto de ESET no detecta la muestra.

La muestra se detecta como una amenaza, pero no lo es.

No aceptamos archivos personales (que le gustaría que ESET analizara para buscar malware) como muestras (el laboratorio de investigación de ESET no realiza análisis bajo demanda para sus usuarios).

Utilice un asunto descriptivo y adjunte toda la información posible sobre el archivo (por ejemplo, una captura de pantalla o el sitio web del que lo descargó).

Puede enviar una muestra (un archivo o un sitio web) para que ESET la analice a través de uno de los siguientes métodos:

1.Utilice el formulario de envío de muestras de su producto. Se encuentra en Herramientas > Enviar muestra para su análisis. El tamaño máximo de una muestra enviada es de 256 MB.

2.También puede enviar el archivo por correo electrónico. Si prefiere esta opción, comprima los archivos con WinRAR/WinZIP, proteja el archivo comprimido con la contraseña "infected" y envíelo a samples@eset.com.

3.Para informar de correo no deseado o falsos positivos de correo no deseado, consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET.

En el formulario Seleccionar muestra para el análisis, seleccione en el menú desplegable Motivo de envío de la muestra la descripción que mejor se ajuste al fin de su mensaje:

Archivo sospechoso

Sitio sospechoso (sitio web que está infectado por código malicioso)

Sitio de falso positivo

Archivo de falso positivo (archivo que se detecta como amenaza pero no está infectado)

Otros

Archivo/Sitio: la ruta del archivo o sitio web que quiere enviar.

Correo electrónico de contacto: esta dirección de correo electrónico de contacto se envía a ESET junto con los archivos sospechosos y se puede utilizar para contactar con usted en caso de que sea necesaria más información para poder realizar el análisis. Introducir una dirección de correo electrónico de contacto es opcional. Seleccione Enviar de forma anónima para dejar el campo vacío.

note

Puede que no reciba ninguna respuesta de ESET.

No obtendrá ninguna respuesta de ESET a menos que sea necesario que envíe información adicional. Cada día, nuestros servidores reciben decenas de miles de archivos, lo que hace imposible responder a todos los envíos.

Si la muestra resulta ser una aplicación o un sitio web maliciosos, su detección se agregará a una actualización futura de ESET.