Contraseña de Configuración avanzada

Debe definir una nueva contraseña para proteger la configuración avanzada de ESET NOD32 Antivirus con el fin de evitar modificaciones no autorizadas.

Si desea cambiar una contraseña:

1.Escriba la contraseña anterior en el campo Contraseña anterior.

2.Escriba la nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.

3.Haga clic en Aceptar.

Esta contraseña será necesaria para realizar modificaciones futuras en ESET NOD32 Antivirus.

Si olvida su contraseña, puede restablecer el acceso a la configuración avanzada con el método "Restaurar contraseña".

Para recuperar su clave de licencia de ESET perdida, la fecha de caducidad de su licencia o cualquier otra información sobre la licencia de ESET NOD32 Antivirus, consulte el artículo de nuestra base de conocimiento.