Error al guardar la configuración

Este mensaje de error indica que la configuración no se guardó correctamente debido a un error.

Esto suele significar que el usuario que intentó modificar los parámetros del programa:

no tiene suficientes derechos de acceso o no tiene los privilegios necesarios en el sistema operativo para modificar archivos de configuración y el registro del sistema.
> Para realizar las modificaciones deseadas, el administrador del sistema debe iniciar sesión.

ha activado recientemente Modo de aprendizaje en HIPS o Cortafuegos e intentado realizar cambios en Configuración avanzada.
> Para guardar la configuración y evitar el conflicto de configuración, cierre Configuración avanzada sin guardar e intente realizar los cambios deseados de nuevo.

La segunda causa más común es que el programa ya no funcione correctamente, que esté dañado y, por lo tanto, se deba volver a instalar.