Acerca de ESET NOD32 Antivirus

En esta ventana se muestran detalles sobre la versión instalada de ESET NOD32 Antivirus y su ordenador.

ABOUT

Haga clic en Mostrar módulos para ver información sobre la lista de módulos del programa cargados.

Para copiar en el portapapeles información sobre los módulos, haga clic en Copiar. Esto puede ser útil para resolver problemas o ponerse en contacto con el servicio de soporte técnico.

Haga clic en Motor de detección en la ventana Módulos para abrir el radar de virus de ESET, que contiene información sobre cada versión del Motor de detección de ESET.