Cómo desbloquear la Configuración avanzada protegida por contraseña

Cuando desee acceder a la Configuración avanzada protegida, se mostrará la ventana de introducción de contraseña. Si olvida o pierde la contraseña, haga clic en Restaurar contraseña y escriba la dirección de correo electrónico que usó para registrar la licencia. ESET le enviará un correo electrónico con el código de verificación. Escriba el código de verificación y, a continuación, escriba y confirme la nueva contraseña. El código de verificación tiene una validez de siete días.

Restaurar la contraseña a través de su cuenta deESET HOME: utilice esta opción si la licencia utilizada para la activación está asociada a su cuenta de ESET HOME. Escriba la dirección de correo electrónico que utilice para iniciar sesión en su cuenta de ESET HOME.

Si no recuerda su dirección de correo electrónico o tiene problemas para restaurar la contraseña, haga clic en Contactar con el soporte técnico. Se le redirigirá al sitio web de ESET para que pueda ponerse en contacto con el departamento de soporte técnico.

Generar código para soporte técnico: esta opción genera un código para el soporte técnico. Copie el código proporcionado por el soporte técnico y haga clic en Tengo un código de verificación. Escriba el código de verificación y, a continuación, escriba y confirme la nueva contraseña. El código de verificación tiene una validez de siete días.

Para obtener más información, consulte Desbloquear su contraseña de configuración en productos domésticos de ESET para Windows.