Cómo resolver la desactivación del producto desde ESET HOME

El producto no está activado

Este mensaje de error aparece cuando el propietario de la licencia desactiva su ESET NOD32 Antivirus desde el portal ESET HOME o la licencia compartida con su cuenta de ESET HOME ya no está compartida. Para resolver este problema:

Haga clic en Activar y utilice uno de los Métodos de activación para activar ESET NOD32 Antivirus.

Póngase en contacto con el propietario de la licencia para informarle de que su ESET NOD32 Antivirus ha sido desactivado por el propietario de la licencia o que ya no está compartido con usted. El propietario puede resolver el problema en ESET HOME.

Producto desactivado, dispositivo desconectado

Este mensaje de error aparece después de quitar un dispositivo de la cuenta de ESET HOME. Para resolver este problema:

Haga clic en Activar y utilice uno de los Métodos de activación para activar ESET NOD32 Antivirus.

Póngase en contacto con el propietario de la licencia si tiene información de que se ha desactivado ESET NOD32 Antivirus y de que el dispositivo se ha desconectado de ESET HOME.

Si es el propietario de la licencia y no tiene conocimiento de estos cambios, consulte la fuente de actividad de la cuenta de ESET HOME. Si encuentra alguna actividad sospechosa, cambie la contraseña de su cuenta de ESET HOME y póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de ESET.