Cómo programar un análisis del ordenador semanal

Para programar una tarea periódica, abra la ventana principal del programa y haga clic en Herramientas > Tareas programadas. A continuación, se proporcionan las instrucciones básicas para programar una tarea que analice las unidades locales cada semana. Consulte el artículo de nuestra Base de conocimiento para ver instrucciones más detalladas.

Para programar una tarea:

1.Haga clic en Agregar en la pantalla principal del Planificador de tareas.

2.Escriba un nombre para la tarea y seleccione Análisis del ordenador a petición en el menú desplegable Tipo de tarea.

3.Seleccione Semanalmente como frecuencia de la tarea.

4.Establezca el día y la hora de ejecución de la tarea.

5.Seleccione Ejecutar la tarea lo antes posible para realizar la tarea más tarde si no se ejecuta a la hora programada por cualquier motivo (por ejemplo, si el ordenador estaba apagado).

6.Revise el resumen de la tarea programada y haga clic en Finalizar.

7.En el menú desplegable Objetos, seleccione Discos locales.

8.Haga clic en Finalizar para aplicar la tarea.