Cómo actualizar ESET NOD32 Antivirus

ESET NOD32 Antivirus Se puede actualizar de forma manual o automática. Para activar la actualización, haga clic en Actualización en la ventana principal del programa y, a continuación, haga clic en Buscar actualizaciones.

La configuración de instalación predeterminada crea una tarea de actualización automática que se lleva a cabo cada hora. Si es necesario cambiar el intervalo, vaya a Herramientas > Planificador de tareas.