Clave de licencia gratuita de ESET

La licencia completa de ESET NOD32 Antivirus no es gratuita.

La clave de licencia de ESET es una secuencia única de letras y números separados por un guion que ESET facilita para permitir el uso legal de ESET NOD32 Antivirus conforme al Acuerdo de licencia para el usuario final. Cada usuario final tiene derecho a utilizar la clave de licencia solo en la medida en que tiene derecho a utilizar ESET NOD32 Antivirus según el número de licencias concedidas por ESET. La clave de licencia es confidencial y no se puede compartir, pero sí que puede compartir los puestos de la licencia desde ESET HOME.

Es posible que encuentre en Internet claves de licencia de ESET "gratuitas", pero recuerde:

Si hace clic en un anuncio de "Licencia gratuita de ESET", puede poner en peligro su ordenador o su dispositivo e infectarlos con malware. El malware puede estar oculto en contenido web no oficial (como vídeos), sitios web en los que se muestren anuncios para ganar dinero por sus visitas, etc. Normalmente, esto es una trampa.

ESET puede desactivar las licencias pirateadas, y lo hace.

Tener una clave de licencia pirateada no cumple el Acuerdo de licencia para el usuario final que debe aceptar para instalar ESET NOD32 Antivirus.

Compre las licencias de ESET solo a través de canales oficiales, como www.eset.com o distribuidores de ESET (no compre licencias en sitios web no oficiales de terceros como eBay ni licencias compartidas de terceros).

La descarga de un ESET NOD32 Antivirus es gratuita, pero la activación durante la instalación requiere una clave de licencia de ESET válida (puede descargar e instalar el producto, pero, si no lo activa, no funcionará).

No comparta su licencia en Internet ni en redes sociales (puede llegar a muchas personas).

Para identificar y denunciar licencias de ESET pirateadas, visite el artículo de la Base de conocimiento.

Si tiene dudas a la hora de comprar un producto de seguridad ESET, puede utilizar una versión de prueba hasta que se decida:

1.Active ESET NOD32 Antivirus con una licencia de prueba gratuita

2.Participe en el Programa BETA de ESET

3.Instale ESET Mobile Security si utiliza un dispositivo móvil Android: es freemium

Para obtener un descuento/prolongar su licencia:

Recomiende ESET NOD32 Antivirus a sus amigos

Renueve su ESET (si tenía una licencia activa) o actívelo durante más tiempo