Programa de mejora de la experiencia del cliente

Al unirse al Programa de mejora de la experiencia del cliente, facilita a ESET información anónima relativa al uso de sus productos. Puede obtener más información sobre el tratamiento de datos en nuestra Política de privacidad.

Su consentimiento

La participación en este programa es voluntaria y solo se realiza con su consentimiento. Tras unirse, la participación es pasiva, lo que significa que no tiene que hacer nada más. Puede modificar la configuración del producto en cualquier momento para revocar su consentimiento. Al hacerlo, nos impedirá continuar con el tratamiento de sus datos anónimos.

Puede modificar la configuración del producto en cualquier momento para revocar su consentimiento.

¿Qué tipos de información recopilamos?

Datos sobre interacciones con el producto

Esta información nos da más datos sobre cómo se utilizan nuestros productos. Gracias a ella podemos saber, por ejemplo, qué funcionalidades se usan con frecuencia, qué ajustes modifican los usuarios o cuánto tiempo pasan utilizando el producto.

Datos sobre dispositivos

Recopilamos esta información para comprender dónde y en qué dispositivos se usan nuestros productos. Ejemplos típicos son el modelo de dispositivo, el país, la versión y el nombre del sistema operativo.

Datos de diagnósticos de error

También se recopila información sobre errores y bloqueos, como, por ejemplo, qué error se ha producido y qué acciones lo han provocado.

¿Por qué recopilamos esta información?

Esta información anónima nos permite mejorar nuestros productos para usuarios como usted. Nos ayuda a conseguir que sean lo más pertinentes, sencillos de usar y perfectos posible.

¿Quién controla esta información?

ESET, spol. s r.o. es el único responsable del tratamiento de los datos recopilados en el marco del programa. Esta información no se comparte con terceros.