Actualizaciones

La mejor manera de disfrutar del máximo nivel de seguridad en el ordenador es actualizar ESET NOD32 Antivirus de forma periódica. El módulo de actualización garantiza que los módulos del programa y los componentes del sistema están siempre actualizados.

Haga clic en Actualizar en la ventana principal del programa para consultar el estado de la actualización, la fecha y la hora de la última actualización, y si es necesario actualizar el programa.

Además de las actualizaciones automáticas, puede hacer clic en Buscar actualizaciones para activar una actualización manual.

PAGE_UPDATE

La ventana Configuración avanzada (haga clic en Configuración en el menú principal y, a continuación, en Configuración avanzada, o pulse F5 en el teclado) ofrece más opciones de actualización. Para configurar opciones avanzadas de actualización, como el modo de actualización, el acceso al servidor proxy y las conexiones de red local, haga clic en Actualizar en el árbol de configuración avanzada.

Si está experimentando problemas con una actualización, haga clic en Borrar para borrar la caché de actualización. Si aún así no puede actualizar los módulos del programa, consulte la sección Solución de problemas para el mensaje "Error de actualización de los módulos".

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK