Conéctese a ESET HOME

Conecte el dispositivo a ESET HOME para ver y administrar todas las licencias ESET activadas y los dispositivos. Puede renovar, actualizar o ampliar la licencia y ver detalles importantes sobre ella. En el portal de administración ESET HOME o en la aplicación para dispositivos móviles puede Agregar licencias distintas, descargar productos en sus dispositivos, consultar el estado de seguridad del producto o compartir licencias por correo electrónico. Para obtener más información, visite las páginas de ayuda en línea de ESET HOME.

BEGINNER_MYESET

Conecte el dispositivo a ESET HOME:

note

Si se está conectando a ESET HOME durante la instalación o selecciona Utilizar una cuenta de ESET HOME como método de activación, siga las instrucciones del tema Usar cuenta de ESET HOME.

Si ya ha instalado y activado ESET NOD32 Antivirus con una licencia agregada a su cuenta de ESET HOME, puede conectar su dispositivo a ESET HOME mediante el portal ESET HOME. Siga las instrucciones de la Guía de ayuda en línea de ESET HOME y permita la conexión en ESET NOD32 Antivirus.

1.En la ventana principal del programa, haga clic en ESET HOME > Conectar a ESET HOME o haga clic en Conectar a ESET HOME en la notificación Conectar este dispositivo a una cuenta de ESET HOME.

2.Inicie sesión en su cuenta ESET HOME.

note

Si no tiene una cuenta de ESET HOME, haga clic en Crear cuenta para registrarse o consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en He olvidado mi contraseña y siga los pasos de la pantalla o consulte las instrucciones de la Ayuda en línea de ESET HOME.

3.Defina el Nombre del dispositivo y haga clic en Continuar.

4.Tras una conexión correcta, se muestra una ventana de detalles. Haga clic en Listo.