ESET NOD32 Antivirus

ESET NOD32 Antivirus representa un nuevo enfoque de la seguridad informática realmente integrada. La versión más reciente del motor de análisis ESET LiveGrid® garantiza la protección del ordenador gracias a su velocidad y precisión. Estas características lo convierten en un sistema inteligente que está constantemente en alerta frente a ataques y software malintencionado que podrían poner en peligro su ordenador.

ESET NOD32 Antivirus es una solución de seguridad completa que combina la protección máxima con un impacto mínimo en el sistema. Nuestras tecnologías avanzadas utilizan la inteligencia artificial para evitar la infiltración de virus, spyware, troyanos, gusanos, adware, rootkits y otros ataques sin dificultar el rendimiento del sistema ni interrumpir la actividad del ordenador.

Características y ventajas

Interfaz de usuario rediseñada

La interfaz de usuario de esta versión se ha rediseñado y simplificado considerablemente en función de los resultados de las pruebas de usabilidad. Todos los textos y notificaciones de la GUI se han revisado cuidadosamente y la interfaz facilita actualmente asistencia para idiomas con escritura de derecha a izquierda, como hebreo y árabe. Se integra Ayuda en línea en ESET NOD32 Antivirus y ofrece contenido de asistencia actualizado dinámicamente.

Antivirus y antiespía

Detecta y desinfecta de forma proactiva más virus, gusanos, troyanos y rootkits, conocidos o no. La Heurística avanzada detecta incluso el código malicioso nunca visto hasta el momento, protegiéndole de amenazas desconocidas y neutralizándolas antes de que causen daños. La protección del tráfico de Internet y el Antiphishing funcionan supervisando la comunicación entre navegadores web y servidores remotos (incluido SSL). La protección del cliente de correo electrónico proporciona control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3(S) e IMAP(S).

Actualizaciones periódicas

La mejor manera de disfrutar del máximo nivel de seguridad en el ordenador es actualizar el motor de detección (anteriormente conocida como la "base de firmas de virus") y los módulos del programa de forma periódica.

ESET LiveGrid®
(Reputación basada en la nube)

Puede comprobar la reputación de los procesos en ejecución y los archivos directamente desde ESET NOD32 Antivirus.

Control del dispositivo

Analiza automáticamente todas las unidades flash USB, tarjetas de memoria y CD/DVD. Bloquea los medios extraíbles en función del tipo de medio, el fabricante, el tamaño y otros atributos.

Funcionalidad HIPS

Puede personalizar el comportamiento del sistema de forma mucho más precisa, especificar reglas para el registro del sistema, activar procesos y programas y ajustar su configuración de seguridad.

Modo de juego

Pospone todas las ventanas emergentes, las actualizaciones y otras actividades que utilizan gran cantidad de recursos para reservarlos para los juegos y otras actividades de pantalla completa.

Para que las características de ESET NOD32 Antivirus funcionen debe haber una licencia activa. Se recomienda que renueve la licencia de ESET NOD32 Antivirus unas semanas antes de que expire.